Contactez-nous

2nd de Cuisine évolutif sur poste de Chef de Cusine (H/F)

Référence : 56c

Contrat : CDI

Lieu : CARNAC

Interlocuteur : LE BRETON Sarah

Restauration
FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé CARNAC, un SECOND DE CUISINE dès réouverture de l'établissement et jusqu'à mi septembre 2021 puis basculera sur le poste de Chef de Cuisine en CDI (H/F)

Brasserie ouverte en continue, axé produits de la mer et du terroir, proposant produits frais.

Vos missions :
- Création de cartes, menus et ardoise avec le chef de cuisine
- Gestion de la brigade (management, plannings...)
- Gestion des fournisseurs, commandes et suivi des stocks
- Vérification des livraisons
- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.
Le tout en étroite collaboration avec la direction.

Contrat de 39h hebdomadaire, environ 2200€ net évolutif
 
Profil recherché :

Fort d'expériences au poste de second de cuisine, Vous êtes passionné par votre métier, vous êtes créatif, inventif, bon manager et force de proposition.
Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité

Partager

Cette offre m'intéresse, j'adresse ma candidature :

*Champs obligatoires

Retour aux offres